admin 发表于 2023-8-6 20:06:00

论真宗子平术92(三命网102页长贴整理)

论真宗子平术92(三命网102页长贴整理) 长生山人 2016-09-29   |95阅读|16转藏

转藏全屏朗读分享

用子平术讲解八字
夹拱诀和合化和禄刃月拆法和虚神取用法和富贵辨别法和干支作用等
人间卧龙 1821# 发表于 2010-7-1120:15 | 只看该作者

回复 1820# 呆鬼
呵,呆兄好。我以为是adamma 兄的呢,那个八字是谁的啊?跟我的基本是一样的。呆兄给看看?和那个有什么不同?
生时在半夜12点,按真太阳时大概到0点40了。立秋前三日。
母亲说六月二十八,其实我一直没太搞清楚是二十八日晚(那就是丁卯日)还是二十七日晚(丙寅日)。问母亲,她似乎也有点模糊,说应该是丙寅日。
癸亥 己未 丙寅 戊子 (戌亥空)
立伤格,以印为用,不透。见官,格不成。待乙卯,甲寅运好转??
adamma 1822# 发表于2010-7-11 23:58 | 只看该作者
回复 呆鬼
呵,呆兄好。我以为是adamma 兄的呢,那个八字是谁的啊?跟我的基本是一样的。呆兄给 ...
人间卧龙 发表于 2010-7-11 20:15
不是本人的八字。
adamma 1823# 发表于2010-7-12 12:22 | 只看该作者
邻居家有个阿姨是当时医院的妇产科医生,记录下了我的出生时间。
当天我们这个地方在我之前出生了数名女婴,我是当日唯一一名男婴。
依真宗子平,杀局用印,成局。杀无根,印双透,以后会富吧,只是比一般人富而已,
对于我而言,足矣。
2001年进入壬午运,生病破财数年,未见富的迹象,看以后的大运吧。
xupw 1824# 发表于 2010-7-1212:46 | 只看该作者
后面一柱运就不错,人生有的时候就需要虚以待时,古人云,乘运而起可立不世之功;时运未及,则没身而已,我想大家都多少应该有点乐天知命的境界,何况咱还懂点命运!忍耐就会有收获。ad版主,要相信自己啦
adamma 1825# 发表于2010-7-12 14:28 | 只看该作者
回复 1824# xupw
因为敝家祖辈能人辈出,在下年少时也曾想燕然勒石,无奈成年以来困顿潦然,粗学命理,方知世间事莫不出“因果”二字,命也运也,随缘随喜随心,有花有酒锄作田,莫不甚好。
moufangwan 1826# 发表于2010-7-12 17:45 | 只看该作者
呆鬼 1827# 发表于 2010-7-1307:08 | 只看该作者
此人1998戊寅年28岁开始当上市委主任,现在已经在市长任上
正财 正印 日元 食神
乾造:庚 甲 丁 己 (申酉空)
戌 申 丑 酉
大运:乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰
始于:1974 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044
看清楚这个例子,就知道何处立极,什么是格局之用,什么是体用之用,什么是真假、清纯、护卫、克泄、流通,先天和后天需求的分别,生的旺与根的旺的区别,干支的作用,合化局与合绊的如何区别,空亡的处理,,,林林种种看似多项,其实得真机者一理就可简易贯之。
呆鬼 发表于 2010-7-10 20:52
pengyou 1828# 发表于2010-7-13 09:29 | 只看该作者
adamma 发表于 2010-7-12 12:22 (1823)
杀局,杀有没有根与成不成局没什么关系吧
简单就快乐 18

本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。如发现有害或侵权内容,请点击一键举报。

转藏 分享 献花(1)

上一篇: 论真宗子平术90(三命网102页长贴整理)

下一篇: 论真宗子平术93(三命网102页长贴整理)

页: [1]
查看完整版本: 论真宗子平术92(三命网102页长贴整理)