太极格局研究新天地

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芦陽道人

4435--龙隐的台湾高雄人八字,昨天中午微信看的

版主

由此可见,此人现在心态不稳。老人言:命越算越薄。没事不要到处找人瞎算命

版主

由此可见,此人现在心态不稳。老人言:命越算越薄。没事不要到处找人瞎算命

3万

11万

28万

管理员

龙隐不是关门了的?

版主

"台湾骗子(2012-09-17 09:43:13)转载
今日,一自称台湾人的欲找我预测八字,但又嫌我收费高,遂眼珠一转,计上心来,称自己任职于一大汽车零部件公司亚洲负责人,说总部要看风水,连老外都觉得中国的风水神奇莫测。说老总要先考察下我的能力,便报出老总儿子的八字,叫我评断一二。
十神      劫财    劫财    日元    食局
乾造       丁      丁      丙      戊
           卯      未      戌      子     (日空 午未)
虚神亥水+虚神破局0+
元运  下元七赤运  节后第29天大运  交运时间  公历 1996年03月18日 05时04分  逆行
十神   比肩    正印    偏印    正官    七杀    正财    偏财    伤官    食神    劫财
       丙午    乙巳    甲辰    癸卯    壬寅    辛丑    庚子    己亥    戊戌    丁酉
始于   1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056    2066    2076    2086
我看到这个八字的时候,我心里就有数了。课题组骗子
对方要我为其批断,我说:你这八字必须收费!此人再三追问为何?我不作答。诚心求测,即便真的没钱,只要心存诚意,我也会告知一二。非得编个大幌子来欺骗于我,真是厚颜无耻。这类人羞于为伍,由他去吧。
想骗我,简直做梦!心术不正之人何来好运?!
"

版主

admin 发表于 2023-4-2 15:40
龙隐不是关门了的?

他说是在龙隐知道的我联系方式

版主

我是结缘有缘人,不收费的。此人也是如此。

因果报应不爽,我拿的是GCD的钱,不需要这个财。

版主

千里不留行 发表于 2023-4-2 15:50
"台湾骗子(2012-09-17 09:43:13)转载
今日,一自称台湾人的欲找我预测八字,但又嫌我收费高,遂眼珠一转, ...

原来如此,他十年前就找你算过了命。我是上周四中午,他找到的我。